Юрий Подоляка: О СЛОНЕ в посудной лавке

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
21
+1
282
+1
0
+1
0
+1
19
+1
2
+1
8

В добавок к информации изложенной уважаемым Олегом Царевым(текст ниже), хочу еще добавить, что и следственные действия и арест Ивана Попова проводили структуры подчиненные МО РФ.

Царев:

Уникальный случай, конечно. 

На изменении меры пресечения наставили и защита, и следствие. Решение оставить Попова в СИЗО до принял судья 235-ого гарнизонного военного суда Москвы Андрей Толкаченко. Прошу обратить внимание, что военные суды, хотя по закону и независимы, на деле подотчетны Министерству Обороны. Возможно, этим и вызвано такое странное решение суда. 

Этот судья в свое время занимался делом наших хакеров группы Алексея Строганова (Флинта), я о них писал. Видимо, не зная, что делать с таким сложным делом, судья Толкаченко направил его в Калужский гарнизонный суд, мотивируя тем, что 12 преступлений были совершены на территории Калужской области. 

Правда, в итоге дело хакеров в феврале этого года все равно вернулось в 235-й суд, правда уже к другому судье, и пока не движется — судя по карточке, заседания все время переносят. 

А генерал Попов, согласитесь, выглядит спокойно. Не стал прилагать медицинские справки, жаловаться на гипертонию или панкреатит, как это делают многие, выпрашивая себе смягчение условий. Молодец.

Причем, отмеченная мною в информационном пространстве попытка очернить генерала, путем вброса тупейших фэйков (пытающихся представить его игроманом-неудачником), говорит, что … сегодняшнее решение «гарнизонного суда» не случайность. Правда, все готовилось «слонами из посудной лавки», который привыкли исходить из правила — «я начальник, ты дурак, если не понял — прочти сначала». А отсюда и их неуклюжесть и дилетантство.

Они ведь даже информационную двухходовку просчитать не оказались способны. А потому и вместо решения проблемы, сразу сели в лужу. 

Хотя, повторю, после февраля 2022 года меня это вообще не удивляет (судя по происходящему, это еще не последняя идиотская ситуация в этом «деле». 

Между тем, попытки включить «интеллект» у организаторов все же присутствовал (в самом зачаточном состоянии). Сам арест и само «дельце» было принято произвести (и соответственно, провернуть) под прикрытием начавшихся арестов генералов-воров из другой ветви МО, чтобы у общества сложилось ложное мнение, и я тоже отметил следы этих вбросов (извините работа такая), что это часть данной кампании, которую ведут ФСБ и СК РФ. 

Но это не так. Эти две уважаемый службы в этом деле свои руки НЕ ПАЧКАЛИ. Пока это все исключительно люди из МО РФ. Вероятно, отсюда и результат, который мы видим сегодня. 

Видно очень уж когда-то обиделся на правду один «очень уважаемый» человек с большими звездами. Настолько обиделся, что вот таким вот образом пытается свести счеты с Поповым. Доведя это дело до глупейшего фарса. И это его ошибка. 

И это он скоро поймет. А покат же, упиваясь властью над героем, во многом спасшем страну в 2023-ом, он жмет на все имеющиеся у него рычаги, чтобы ненавистный ему генерал понял насколько он ничтожен (перед ним). Мелкое, но в целом понятное чувство… 

Вот так примерно дело Ивана Попова выглядит на сегодня.

+1
21
+1
282
+1
0
+1
0
+1
19
+1
2
+1
8

Поделись видео:
Юрий Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
10 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии