Юрий Подоляка: Что общего между исламским радикализмом Кавказа и … украинскими «эуропейцами»

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
3
+1
112
+1
0
+1
0
+1
4
+1
1
+1
1

Юрий Подоляка: Что общего между исламским радикализмом Кавказа и … украинскими «эуропейцами»

На самом деле они как близнецы-братья. И то и другое по сути секта, где логика и здравый смысл отсутствуют от слова совсем. Хотя, у каждой есть и своя, особая, специфика…

И в первую очередь, на что нужно обратить внимание, что и те и другие сектанты, в первую очередь, уничтожают культурное многообразие и низводят человека до уровня серой безумной скотины.

И это мы отлично видим по поклонению в одном случае «цивилизации Макдональдса и духовной светочи ЕС», а во втором привычкам арабских бедуинов, которые привезены были на Кавказ про-арабскими проповедниками. Ведь большая часть новых мулл для мусульман Кавказа учится как раз в арабских странах и именно они вводят сегодня на Кавказе новую моду, искореняющую старые обычаи местных горцев.

Все, что я недавно увидел в Дагестане (примерно 10 дней назад был там и описывал свои впечатления) напоминает мне 80-90ее, когда для постсоветских людей жители Европы были некими возвышенными существами, которые (и только они) должны научить нас жить правильно. Потому что мы от них, как нам тогда казалось (вернее нам внушили), отстали навсегда в своем невежестве.

Мы, на сегодня (я имею в виду большую часть населения России) от этого идиотизма уже излечились, но горцы Дагестана (и не только там), явно только в начале этого пути (вернее разводняка американских и британских сатанистов).

Для них сейчас все арабское — это великое достижение цивилизации, свет, ученье, то к чему надо стремиться, чтобы стать такими же успешными, как принцы Саудовской Аравии или Эмиратов.

Включая никабы и прочие странности нового местного гардероба, которые имеют к местным традициям примерно такое же отношение, как я к пингвинам.

При этом этим наивным уже даже не аварцам, лезгинам или кумыкам (и т. д.), но еще на арабам (потому что они уже забывают традиции своих отцов, но до конца не переняли традиции чужого народа), никто, конечно, не объяснит, что никакими «арабами», они конечно никогда не станут. А их удел (без обид, но это так и есть) умереть во славу Британского монарха и американских сатанистов.

Даже если они считают себя при этом воинами Аллаха. ЛГБТшникам-сатанистам ведь все равно, что эти наивные «онижедети» считают. Главное, чтобы они дали им нужный результат.

Как это уже делают сегодня жители Украины, поверив в другую подобную сказку, о «рае на Земле под названием ЕС», который якобы отстаивает общемировые ценности (в случае Кавказа исламское единство против неверных).

Разводняк один и тот же. И окончится он, если аварцы, лезгины, кумыки и прочие народы Дагестана (и не только), не вспомнят своих корней, примерно так же, как это сегодня оканчивается для моих земляков-украинцев.

+1
3
+1
112
+1
0
+1
0
+1
4
+1
1
+1
1

Поделись видео:
Юрий Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии