Фирменный «шедевр» мамы: 1 крутое пятиминутное блюдо из СССР

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
1
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Вот уже несколько десятилетий мы лишь изредка вспоминаем о таком

Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Со временем мы начинаем забывать, какие вкусняшки готовили наши прабабушки, бабушки и даже мамы в СССР, накрывая пышные столы в любой день, не только на праздники. Сейчас можно запросто заказать еду доставкой, или поужинать в ресторане, а вот испробовать настоящий «шедевр» уже мало кому представляется возможность. Предлагаем сходить к бабушке, ну или попросить маму (ей бабушка точно рассказывала), и попросить соорудить пятиминутное блюдо, которое станет и как перекусом отличным, и как дополнением к основному блюду хорошим.

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:
  • 10 ломтиков батона
  • 1 банка шпрот
  • 2–3 маринованных огурца
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза

Приготовление:

Начнём с закуски! Батон красиво нарезаем на овалы и немного подсушиваем с обеих сторон на сковороде без масла. После слегка смазываем кусочки майонезом и посыпаем тёртым варёным яйцом. Сверху на каждый кладём тонкий срез огурца и пару шпротин.

+1
1
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Источник
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии