Loading...
Сладков: ТОЛЬКО ВЧЕРА ОБСУЖДАЛИ НА КУХНЕ, ЧТО НАШИХ РАКЕТНЫХ АТАК ДАВНО НЕ БЫЛО - новости Подоляка

Сладков: ТОЛЬКО ВЧЕРА ОБСУЖДАЛИ НА КУХНЕ, ЧТО НАШИХ РАКЕТНЫХ АТАК ДАВНО НЕ БЫЛО

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
2
+1
162
+1
0
+1
2
+1
1
+1
0
+1
0

Сладков: ТОЛЬКО ВЧЕРА ОБСУЖДАЛИ НА КУХНЕ, ЧТО НАШИХ РАКЕТНЫХ АТАК ДАВНО НЕ БЫЛО

Спектр наших огневых возможностей так широк, что перечислять их долго. Одних умных авиабомб достаточно, которых у противника столько нет, сколько у нас. И авиация украинская значительно выбита. И мы почти забыли про наши ракеты. А два года назад они были единственной ударной силой по скоплению на фронте и глубоким тылам противника.

Теперь, в первую очередь, на мой взгляд стоят две темы:
— расширения возможности нашей РЭБ,
— создания новых средств наземной артиллерийской разведки.

Насчет второго пункта я «не копенгаген», а вот новые образцы РЭБ (для перекрытия отдельных огневых позиций, небольших ПВД, и транспортных средств переднего края) такие симтемы начали появляться — да, опытные образцы, но уже сразу на фронте.

И вот тут (внимание!) появилась необходимость привычных для советской военной системы доработчиков. То есть, если какой-то завод (НИИ, частная фирма) поставили свою аппаратуру РЭБ в войска — будте добры, разместите где-то рядом инженера-инструктора, который будет подсказывать военным, как наиболее эффективно эксплуатировать вашу технику.

Противник меняет частоты, диапазоны применяемой им боевой техники и средств связи, и наши военные не всегда имеют время разобраться быстро в средстве РЭБ.

Надо им быстро помогать в этом. Не имеете возможности держать доработчиков в ближайшем тылу воинских частей, где вы испытываете вашу систему РЭБ, организуйте «телефонного дежурного инженера», который доходчиво проинструктирует наших воюющих ребят в любое время суток дистанционно.

Да, и вернемся к ракетам: мы сегодня ударили по Киеву. Давно таких ударов не было.

+1
2
+1
162
+1
0
+1
2
+1
1
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
5 1 голос
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии