Бывший старший офицер Французского Иностранного легиона Жак Хогард: В 1998-1999 годах я был свидетелем начала войны в Косово

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
1
+1
23
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0


Я тогда был офицером спецназа. Я участвовал в совещаниях по планированию НАТО в Монсе, Бельгия, и, конечно же, во французском военном штабе. Я видел, как разворачивалась эта война в Косово: 78 дней бомбардировок страны, которая ни на кого не нападала.

В Европе, коалиция стран, некоторые из которых входят в ЕС, а некоторые — в НАТО, обрушила свою ярость на страну, бомбя ее, разрушая ее инфраструктуру, убивая при этом несколько тысяч человек, чтобы отнять у нее южный край, который был сердцем идентичности страны. С очевидными стратегическими и экономическими интересами. Точно такой же сценарий мы имеем сегодня на Украине. НАТО вошло на Украину в 2014 году, воспользовавшись майданным путчем, организованным США, Викторией Нуланд. Которая потратила миллиарды долларов на подготовку и успешное осуществление этого путча, целью которого было вывести Украину из-под влияния России.

И, конечно же, это сопровождалось натовской модернизацией украинских армий и американизацией украинского общества и экономики. Вот почему я говорю, что НАТО – это военная машина, служащая исключительно американским интересам. А мы, европейцы, – дураки в этой игре, услужливые идиоты, которые систематически следуют за насильственными вторжениями США с помощью НАТО на европейский континент. Мы видели это в 1995 и 1999 годах на Балканах, и мы видим это сейчас, с 2014 года и особенно с 2022 года на востоке Украины и на границе с Россией.

+1
1
+1
23
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Юрий Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии