Юрий Подоляка — «Интервидение — 2025» (2): Саудовская Аравия — наряд

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
4
+1
101
+1
1
+1
8
+1
1
+1
1
+1
0

Не могу удержаться и не обратить внимание на наряд представительницы Саудовской Аравии (см. видео). А теперь вспоминаем то, что навязывают на территории нашей страны женщинам мусульманкам имамы, которых обучали в той же самой Саудовской Аравии.

Ни у кого из российских мусульман нет желания задать вопрос своим имамам — как же так получается?

Опять уже не раз нами увиденные двойные стандарты получаются. Одни для себя, вторые для всех остальных.

+1
4
+1
101
+1
1
+1
8
+1
1
+1
1
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
Добавить комментарий
  1. Денчик Р

    Ответь нам УКРОП Анатолий Стрельников (оно же Никто 0.2, Петр, Pro S’Rally, Иван), бриты, пендосы или ЕС — кто же из них ваш хозяин по документам? И кому официально по докам принадлежит 404 территория? Так если осталась капля мозга, то вы укро-пидоры уже давно мигранты-рабы на своей бывшей территории!!!!!!!!!!!!

  2. ioulia

    Да, очень наглядно, хотя поклонники закутывания женщин скажут, что это только ради выступления. Из Катара была в платке, но пела классно. Очень интересная этника из Африки и Латинской Америки, арабские мелодии. Нас же кормят англосаксонской музыкой и всяким отстоем.

  3. Анатолий Стрельников

    Информация для дураков.
    Никакой элемент одежды сам по себе не может быть никаким символом, тем более — экстремизма. Разве только спортивная шапочка, натянутая до горла и с прорезями для глаз и рта. Особенно в тёмном переулке. Всё остальное — это плод больного и богатого воображения обычных ТРУСОВ, которые жутко боятся всего непонятного и непривычного, и сами себе сочиняют сказки-страшилки. Как про чёрного-чёрного мальчика в чёрной-пречёрной комнате на чёрной-пречёрной улице… а это пацан просто картридж сам заправлял.
    История хиджаба восходит к доисламской Аравии, где его носили как знак социального статуса и скромности. 
    В том или ином виде похожая традиция присутствовала у многих древних цивилизаций: у греков, византийцев, римлян, персов. Например, в ассирийских и древнеперсидских законах подчёркивалось, что платок на голове могут носить лишь свободные женщины. С появлением ислама женское убранство стало возводиться в ранг закона. Первоначально ношение хиджаба было предписано только жёнам пророка Мухаммеда, о чём написано в тексте Корана и хадисах. Но уже в раннем исламе хиджаб был признан обязательным для всех свободных мусульманок в рамках законов шариата. 
    При жизни Пророка Мухаммеда мусульманские женщины носили головной платок, известный как химар, который покрывал голову и шею. В раннеисламский период химар постепенно заменяла вуаль, известная как никаб, которая закрывала лицо, оставляя видимыми только глаза. Со временем хиджаб продолжал развиваться, поскольку мусульманские женщины изменяли стиль и дизайн хиджаба в соответствии со своими культурными и религиозными потребностями.
    В 20-х годах прошлого века в ряде стран ношение хиджаба было запрещено, и только в начале XXI века к нему снова возник интерес.
    Среди исламских богословов ведутся споры о том, является ли ношение платка обязательным правилом или лишь рекомендацией. А бабы и только сами бабы решают, что и как им носить. Но не безумные блогеры и не дураки-обыватели.