Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D
Майские праздники уже на носу, и куда же без шашлычков в кругу близких

Правильно приготовленный маринад — это только половина всего дела. Ведь в первую очередь, важен именно сам процесс приготовления мяса на углях.
Благодаря кислой концентрации ингредиентов, хватит и пары часов, чтобы мясо хорошо пропиталось.
Следом, перед самым началом приготовлением, в мясо нужно добавить 0,5 л кефира на каждый килограмм продукта.
Затем необходимо за 30 минут до жарки мяса на углях добавить соль и перец.
Шампуры нужно выкладывать на мангал плотно. Первые 3–5 минут кулинары-любители советуют часто переворачивать их, чтобы мясо покрылось корочкой, но при этом сохранило весь сок внутри.
Затем шампуры нужно вращать каждые 2–3 минуты, чтобы шашлык не подгорел и прожарился равномерно.
Приятного аппетита и отличного отдыха на природе!