Творожные лепешки за 20 минут: идеальный завтрак, который все полюбят

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Творожные лепешки за 20 минут: идеальный завтрак, который все полюбят

Ищете быстрый и вкусный вариант завтрака? Попробуйте нежные творожные лепешки, которые готовятся проще классических сырников, но получаются такими же аппетитными. Это блюдо станет отличным началом дня или приятным перекусом в любое время.

Почему стоит попробовать:

  • Готовятся всего за 20 минут

  • Требуют минимального набора продуктов

  • Получаются нежными внутри с хрустящей корочкой

  • Подходят для всей семьи

Ингредиенты:

  • 500 мл кефира (можно заменить ряженкой)

  • 250 г творога 5% жирности

  • 200 г муки (часть можно заменить цельнозерновой)

  • 2 яйца

  • 1 ч.л. соды

  • Соль, перец по вкусу

  • Зелень по желанию

Простой способ приготовления:

  1. Смешайте кефир, яйца, соль и перец

  2. Добавьте размятый творог и зелень

  3. Постепенно введите муку с содой

  4. Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны

Советы для идеального результата:

  • Для хрустящей корочки жарьте без крышки
  • Подавайте теплыми с медом, сметаной или ягодами
  • Можно экспериментировать с добавками: сухофрукты, сыр, овощи

Эти воздушные лепешки сохраняют всю пользу творога, при этом готовятся быстрее и проще традиционных сырников. Они одинаково хороши как в сладком, так и в соленом варианте — просто регулируйте количество сахара или соли по своему вкусу.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии