Цвет имеет значение: как выбрать правильную губку для посуды

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Цвет имеет значение: как выбрать правильную губку для посуды

Оказывается, цвет кухонной губки – это не просто дизайнерское решение, а важный показатель ее назначения. Правильный выбор губки поможет сохранить посуду и избежать царапин.

Желтые и синие губки:

  • Самые мягкие

  • Идеальны для стекла, хрусталя и антипригарных покрытий

  • Не повреждают деликатные поверхности

Красные и оранжевые:

  • Универсальный вариант для ежедневного использования

  • Подходят для большинства видов посуды

  • Могут оставлять мелкие царапины на очень нежных поверхностях

Зеленые губки:

  • Жесткие, для сложных загрязнений

  • Хорошо оттирают пригоревшую пищу

  • Не рекомендуются для тефлоновых покрытий

Черные губки:

  • Самые жесткие

  • Предназначены для чистки раковин и плит

  • Не подходят для мытья посуды

Советы по уходу:

  • Меняйте губки каждые 2-3 недели
  • Тщательно промывайте после использования
  • Храните в сухом месте

Выбирая губку правильного цвета, вы не только облегчите процесс мытья посуды, но и продлите срок службы кухонной утвари.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии