Секретный ингредиент: как сделать стейк из говядины сочным и нежным, как никогда

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Секретный ингредиент: как сделать стейк из говядины сочным и нежным, как никогда Стейк из говядины со сливами представляет собой аппетитное блюдо, способное удивить гостей. Нежный соус с легкой кислинкой создаст гармоничное сочетание вкусов. Ароматные травы, такие как кинза и розмарин, помогут раскрыть вкус мяса, а использование маринада обеспечит его мягкость.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г;
  • Сливы — 100 г;
  • Соевый соус — 2−3 ст. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Сливовый сок с мякотью — 2 ст. л.;
  • Крахмал — 1 ст. л.;
  • Вода, соль, розмарин и кинза по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Начните с нарезки мяса на порционные куски. Прежде чем приступить к обжариванию, отбейте стейки молоточком, предварительно накрыв их пленкой.

    Для маринования используйте соевый соус, в который добавьте мелко нарезанные кинзу и розмарин. Оставьте мясо мариноваться на некоторое время, чтобы оно пропиталось ароматами и стало более нежным.

    +1
    0
    +1
    0
    +1
    0
    +1
    0
    +1
    0
    +1
    0
    +1
    0

    Поделись видео:
  • Подоляка
    0 0 голоса
    Оцените новость
    Подписаться
    Уведомить о
    0 комментариев
    Новые
    Старые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии