Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D
Множество россиян предпочитают в качестве ужина не только мясные, но и рыбные котлеты. Тем не менее, не все домохозяйки осведомлены о том, какие ингредиенты можно добавить в фарш для достижения превосходного вкуса.
Кулинарный совет предоставила мурманский повар **Светлана Захарченкова**. Она выделила три добавки, которые можно использовать при подготовке фарша.
Прежде всего, для повышения сочности и нежности рыбных котлет рекомендуется включить в фарш немного сала, предварительно прокрученного через мясорубку. Благодаря высокой жирности этого продукта котлеты становятся поистине сочными.
Во-вторых, нельзя забывать о масле. Приготовить сочные котлеты из рыбы, особенно если она сухая, невозможно без добавления масла. Повар советует заранее натереть замороженный кусок масла на терке и затем объединить его с фаршем.
В-третьих, внимание можно обратить на тыкву. Добавив в фарш около 100 граммов этого овоща, можно достигнуть оттенка мягкости в котлетах и придать им насыщенный и необычный вкус.
Поделись видео: