С 10 февраля в ЕС разрешат добавлять до 4% порошка из насекомых, обработанного ультрафиолетом, в продукты питания

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
2
+1
0
+1
17
+1
7
+1
1
+1
5
+1
0

С 10 февраля в ЕС разрешат добавлять до 4% порошка из насекомых, обработанного ультрафиолетом, в продукты питания

В списке – хлеб, сыр, джемы и макароны. Решение принято для расширения ассортимента и поиска новых источников белка.

+1
2
+1
0
+1
17
+1
7
+1
1
+1
5
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии