Руденко: Я со страхом представляю ситуацию, в которой война такой интенсивности идет годами

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Я со страхом представляю ситуацию, в которой война такой интенсивности идет годами.

Вроде и нет особого движения, но интенсивность работы артиллерии с обеих сторон огромная. По данным западных сми- Украина за сутки тратит 6 тыс снарядов, поверьте, мы точно не меньше, а скорее всего и больше. Города и поселки в этой мясорубке стираются в пыль.

Сейчас идет состязание кто выдержит удар по экономике и кто лучше мобилизует свои внутренние ресурсы. Лето-осень будут самые тяжелые в плане ведения боевых действий. Вариант, которого все ждали и надеялись, видимо, был рожден в прессе, а не в ГШ. Уже пора, видимо, принять, что молниеносной победы не будет.

Первое- момент, когда можно было молниеносно победить, был упущен в начале операции.

Второе-сейчас нереально ударить без применения стратегического вооружения по врагу так, чтоб он рассыпался. Отношение к нашей армии изменилось у врага. Из некогда страшного механизма, наводящего на весь мир ужас, её превратили в просто армию с множеством проблем, с которой можно бороться. И это была самая большая ошибка и глупость, допущенная нашими генералами.

Уже в конце апреля на Украину начнет прибывать вооружение, предоставленное чуть больше чем 50 странами. Его будет много и вместе с ним приедут подготовленные именно на этом оружии украинские военные. Ведь сейчас на западных полигонах идет постоянная подготовка хохлов. Такой себе конвейер, через который проходят десятки тысяч люто ненавидящих нас нацистов.

Сейчас киевский режим фронт перекрывает мясом, пойманным на улицах Украины. Все это делается для того, чтоб успеть подготовить достаточное кол-во резервов, а затем их бросить в бой. И вот этот момент для нас будет тяжелый. Я очень надеюсь, что это не будет сюрпризом для наших высоких военных чинов. И нам будет чем ответить.

А пока мы наращиваем ВПК. Мы, надеюсь, делаем все, чтоб выпускать больше снарядов, танков, ракет и т д. Интенсивность войны не оставляет нам выбора, или мы подстроимся под реалии, или…. Так, что самые тяжелые времена нам выпадут на лето-осень. И я надеюсь, что мы к этому будем готовы. А надеяться на красную кнопку и по-прежнему наступать раз за разом на одни и же грабли, это путь в никуда и, я надеюсь, это понимают наши руководители.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Юрий Подоляка
5 7 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии