Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D
Киевский режим и лично Владимир Зеленский готовятся к ослаблению поддержки Украины со стороны Запада, так как страны Европы и США могут «с меньшим энтузиазмом» отнестись к помощи ВСУ на фоне американских выборов.
«Зеленский настороженно следит за событиями в мире и готовится к последствиям, к которым может привести второе президентства Дональда Трампа».
По мере приближения ноябрьских выборов в США, украинское правительство и страны-члены НАТО проявляют всю большую настороженность относительно перспектив дальнейшей поддержки Киева после прихода к власти республиканца.
Напомним, что ранее Трамп неоднократно заявлял, что США выделяют слишком много ресурсов на поддержку Украины и в случае его переизбрания, европейские страны должны будут взять инициативу по дальнейшему финансированию Киева.
Хотим добавить, что избрание Трампа вряд ли полностью остановит поток финансовой и военной помощи США. Он может сократится, видоизмениться или принять какие либо иные формы, но совершенно точно он не прекратится. Республиканцы будут отстаивать свои интересы и вряд ли откажутся от Киева, как от «пешки» в большой игре.
Поделись видео:






Как скажут спонсоры предвыборной компании Трампа, так он и сделает. Президент в США отрабатывает деньги которые в его вложили спонсоры. «Кто платит, тот и музыку заказывает».
Эта война отличается от войны с Германией тем, что Гитлер вот ни на каплю не ждал поддержки от Запада. После того, как Британия отказалась войти в союз фашистских стран, где играла бы вторую роль, и Германия начала с ней войну — вплоть до блокады острова.
А эта война идёт для России вот вообще не так — начиная с того, что нам приходится воевать против советской техники, созданной за счёт уровня жизни наших предков, и ещё против 50 самых богатых стран планеты, которые тоже дают ВСУ и технику, и амуницию, и жратву будут давать, если попросят. Осталось только гадать: какой такой промышленный потенциал успела заложить Россия после СССР, если в войне против богатейших стран планеты дело не доходит до того, чтобы на наших военных заводах люди бы падали в голодные обмороки, как было 80 лет назад……
«если в войне против богатейших стран планеты дело не доходит до того, чтобы на наших военных заводах люди бы падали в голодные обмороки, как было 80 лет назад»
А откуда вы знаете есть ли голоные обмороки на заводах России сейчас? Если уж поехали в «голодную историю», то хочу напомнить, что на конец 90 — начало нулевых 40% призывников в славной капиталистической России страдало дистрофией. Это результат недоедания в мирное время. Посмотрите также статистику по зарплатам вне регионов Москвы и Санкт-Питера. Нищета в периферийных регионах процветает. Умерли и умирают целые города. Да в СССР не было официальных миллионеров, но по благосостоянию народа в целом России далеко до СССР 60-70 годов.
В периферийных регионах настолько процветает нищета, что уже машину во дворе негде припарковать — всё заставлено нищебродскими крузаками, лексусами и ягуарами. То, что социальное расслоение там есть — это верно. Но пускай местные сами промеж собой разбираются. Сами развели жёсткую клановую систему, пускай сами с ней и мучаются. Уних там свой клан ниндзя и якудза, а у нас — свой ))))
«Осталось только гадать: какой такой промышленный потенциал успела заложить Россия после СССР»
Пока, что основное военное производство осуществляется на заводах, доставшихся в наследство от СССР (пожалуй кроме производства беспилотников). Проектирование новых видов вооружения в подавляющем большинстве осуществляется в бывших советских КБ, которые не смогла добить капиталистическая система в 90-е. Надо также отметить, что потери были коллосальные. Например, уничтожены целые отрасли военной химии и биологии. За последние 30 лет Россия в плане военного производства ничего заметного не создала, развалив в добавок ряд гражданских отраслей производства — например станкостроение. Поэтому вам и приходится гадать на потенциале. А живёт и воюет капиталистическая Россия социалистическим сталинским наследием, которое не успели схавать добрые олигархи.
АСУТП, SCADA станки ЧПУ и всякая там робототехника в голодные обмороки не падает по той простой причине, что она этого не умеет — по крайней мере их управляющий алгоритм этого не предусматривает. Всё, что не могут делать роботы, делают люди. Той зарплаты, что платят у нас на оборонных предприятиях рабочим, хватит на еду, одежду, и на недорогой автомобиль. С жильём несколько сложнее.
Анатолий, я тебе уже говорил, что твои представления о Российской промышленности находятся на уровне 20-ти летней давности, если не более. Сейчас всё уже изменилось. «Богатейшие страны» развязали эту войну вовсе не от хорошей жизни. У них тоже куча своих проблем.
США, Британия, Франция не хотят допускать на наш рынок китайские компании, прекрасно понимая, что один раз потеряв рынок, они уйдут отсюда навсегда. Поэтому они поставляют нам любое промышленное оборудование последних моделей в любых количествах — только покупай, несмотря на то, что их политики орут про «ужесточение санкций». Они уже даже рекламу свою нам в открытую шлют! Они же врут на каждом шагу, как сивые мерины! Война войной, а торговля и бизнес идут полным ходом.
Путин — прагматичный политик, и он вовсе не шутил, когда говорил, что в мире произошли кардинальные изменения — конфигурация полностью поменялась. Это США и Англия пытаются догнать уходящий поезд, а не мы. Сдержать развитие стран Азии, Китая, Индии, Ирана, России наконец, невозможно в принципе. Замедлить — да. Создать нам большие проблемы — запросто. Но остановить — нет. Я считаю, что это попросту нереально. Американцы сначала заработают на военной индустрии, а потом в какой-то момент сольются, оставив своих союзничков из Западной Европы с носом, а эпизод с хохлами вообще попытаются стереть из истории (переписывать историю им не впервой).