Loading...
Познакомился с настоящим грузином, и он раскрыл секрет приготовления потрясающего супа «Шешамади» – делюсь проверенным рецептом - новости Подоляка

Познакомился с настоящим грузином, и он раскрыл секрет приготовления потрясающего супа «Шешамади» – делюсь проверенным рецептом

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0

Познакомился с настоящим грузином, и он раскрыл секрет приготовления потрясающего супа «Шешамади» – делюсь проверенным рецептом

Грузинская кулинария славится своей доступностью и потрясающим вкусом

Даже из самых простых ингредиентов можно создать настоящие шедевры, которые покорят ваше сердце с первой ложки. Мой новый друг из Грузии открыл мне тайну приготовления супа «Шешамади». Процесс приготовления не требует особых навыков, а результат превосходит все ожидания.

Чтобы приготовить «Шешамади», достаточно иметь под рукой базовые продукты. В кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нашинкованный лук до красивого золотистого оттенка. Всыпаем половину измельченного чеснока и держим на огне полминуты для раскрытия аромата. После этого добавляем нарезанный кубиками картофель и слегка пассеруем вместе с луком и чесноком. Заливаем 1,5 литра воды, кипятим и томим 15 минут до готовности картофеля.

Вводим томатную пасту, паприку, хмели-сунели, солим и перчим по вкусу. Добавляем предварительно замоченную и отваренную красную фасоль (для экономии времени можно использовать консервированную). Варим 3-4 минуты. Следом кладем нарезанный кубиками помидор и готовим еще 5 минут. В конце добавляем оставшийся чеснок и разминаем часть супа толкушкой для получения нужной консистенции. В завершение посыпаем мелко нарубленной кинзой. Снимаем с огня, даем настояться и подаем горячим. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

+1
0
+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии