Loading...
Помидоры, фаршированные брынзой: закуска на стол к предстоящим выходным дням - новости Подоляка

Помидоры, фаршированные брынзой: закуска на стол к предстоящим выходным дням

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Легкое и вкусное, а главное – недорогое блюдо из молдавской кухни

Рецепт из книги "Оригинальные блюда молдавской кухни"

Впереди майские праздники. Что приготовить на стол, чтобы было вкусно и недорого? ИА UssurMedia предлагает рецепт помидоров, фаршированных брынзой, из народной молдавской кухни.

РЕЦЕПТ:

6 помидоров, 300 г брынзы, 100 г сливочного масла, 1 головка чеснока, зелень петрушки, 6-9 редисок, соль.

Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам, чайной ложкой удалить семена, посолить.

Брынзу крупно натереть, часть оставить для украшения, а остальную часть перемешать с толченым чесноком и размягчённым сливочным маслом.

Подготовленные помидоры наполнить фаршем, выложить на тарелку и посыпать мелко натертой брынзой. Украсить нарезанным редисом и зеленью петрушки.

 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Источник
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии