Полезные свойства белого хлеба: диетолог раскрыла секреты и предостережения

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Полезные свойства белого хлеба: диетолог раскрыла секреты и предостережения Существует мнение, что чрезмерное потребление изделий из муки может привести к увеличению уровня холестерина, добавлению лишнего веса, а также к развитию сахарного диабета. Тем не менее, ситуация не является однозначной.

В интервью РБК Life врач-диетолог Елена Соломатина порекомендовала включать белый хлеб в виде сухарей в рацион. Процесс его усвоения начинается уже в ротовой полости, когда хлеб поддается подсушиванию.

Это объясняется тем, что сухарики невозможно проглотить, как свежий хлеб, без предварительного размягчения слюной. Таким образом, когда этот продукт попадает в желудок, он уже находится в стадии частичного переваривания, что положительно сказывается на пищеварении.

Исходя из этого, белый хлеб зачастую оказывается в меню людей, восстанавливающихся после операций. В такие моменты, когда организм нуждается в поддержке, черный хлеб и цельнозерновые изделия исключаются, а вместо них предлагается употребление сухарей из белого хлеба.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии