Loading...
Паста Амосова: советская витаминная «бомба» для здоровья и энергии - новости Подоляка

Паста Амосова: советская витаминная «бомба» для здоровья и энергии

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
9
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0

Её обожали и взрослые, и дети

Готовим пасту Амосова ru.freepik.com

Знаменитый советский хирург Николай Амосов не только спасал жизни, но и делился рецептами здоровья. Его «витаминная бомба» — паста Амосова — была любимым десертом и пациентов, и самих врачей. Она укрепляла иммунитет, давала энергию и продлевала жизнь.

Рецепт пасты Амосова прост и доступен всем.

Ингредиенты:

• Грецкие орехи (200 г)

• Курага (200 г)

• Изюм (200 г)

• Инжир (200 г)

• Чернослив (без косточки) (200 г)

• Лимон (1 шт)

• Жидкий мед (200 г)

Приготовление:

1. Тщательно промыть сухофрукты и лимон.

2. Замочить сухофрукты в теплой воде на 2 часа.

3. Слить воду, промыть и высушить сухофрукты.

4. Нарезать лимон кусочками, удаляя косточки.

5. Перемолоть сухофрукты, лимон и орехи в мясорубке или блендере.

6. Добавить мед и тщательно перемешать.

Как применять пасту Амосова?

• Дошкольникам: чайная ложка за 30 минут до еды.

• Школьникам: десертная ложка.

• Взрослым: 1-2 столовые ложки в день.

Паста Амосова — это не только вкусный десерт, но и настоящий источник здоровья! Однако не забывайте о противопоказаниях и проконсультируйтесь с врачом перед использованием.

+1
0
+1
9
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Источник
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии