Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Сосиски, завернутые в тесто, — это отличный выбор для быстрой и вкусной трапезы, который понравится всем без исключения
На подготовку потребуется совсем немного времени и ингредиентов, а ароматная выпечка с хрустящей корочкой и расплавленным сыром обязательно порадует и детей, и взрослых
Что потребуется:
- Слоёное тесто (бездрожжевое или дрожжевое) — 1 упаковка
- Сосиски — 8 шт.
- Твёрдый сыр — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
Как приготовить:
- Разморозьте тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. Нарежьте его на равные полоски по длине сосисок
- Натрите сыр на средней тёрке. На каждую полоску теста положите немного сыра, затем разместите сосиску сверху
- Осторожно заверните тесто вокруг начинки, тщательно защипнув края, чтобы сыр не вытекал при выпечке
- Застелите противень пергаментом. Выложите заготовки швом вниз, слегка прижимая
- Взбейте яйцо вилкой и смажьте им поверхность каждой сосиски в тесте. Это придаст аппетитный золотистый оттенок
- Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте 25–30 минут до полной готовности и румяной корочки
Подавайте горячими или тёплыми как самостоятельную закуску или с любимым соусом. Это блюдо станет отличным решением, когда необходимо быстро и сытно накормить семью или неожиданно пришедших гостей. Приятного аппетита!
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Поделись видео:






