Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Макароны пользуются популярностью по всему миру, и их потребление увеличивается с каждым годом. Тем не менее, существует мнение, что эта пища предназначена для «холостяков и бедных студентов».
Кулинарный эксперт Юлия Архипова опровергла данное мнение и поделилась с порталом «Белновости» секретами приготовления макарон от опытных домохозяек.
Во-первых, следует обратить внимание на время варки макарон. Лучше, если они останутся немного недоваренными, чем превратятся в однородную и слипшуюся массу.
Кроме того, вкус любого типа макарон можно значительно улучшить, добавив в воду во время их приготовления морскую соль и оливковое масло. Использование различных специй также придаст блюду более яркий и насыщенный вкус.
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Поделись видео: