Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Известный врач Александр Мясников назвал идеальный гарнир для здоровья. Оказывается, обычные бобовые превосходят по пользе традиционные картофель, макароны и даже гречку.
Почему бобовые — лучший выбор:
-
Богаты белком — полноценная замена мясу без вредных жиров
-
Содержат клетчатку — улучшают пищеварение и надолго насыщают
-
Полны микроэлементов — калий, цинк и витамины группы В
Как правильно готовить:
- Замачивайте фасоль и горох перед приготовлением
- Добавляйте специи (куркуму, кориандр) для лучшего усвоения
- Попробуйте необычные варианты — котлеты из чечевицы или фасолевое пюре
Советы для новичков:
-
Начинайте с небольших порций 3-4 раза в неделю
-
Для легкости усвоения добавляйте при варке морские водоросли
-
Экспериментируйте с разными видами — нут, маш, чечевица
Доктор Мясников подчеркивает: бобовые не только полезны, но и открывают новые вкусовые возможности для привычных блюд.
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Поделись видео:







