Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Если хочется отойти от привычных оливье и селедки под шубой, обратите внимание на салат «Охотничий».
Он сытный, яркий и готовится проще, чем кажется.
Ингредиенты:
- 400 г отварной говядины (лучше покромка или бедро)
- 1 банка маринованных шампиньонов
- 1 красный, 1 жёлтый и 1 зелёный болгарский перец
- 70 г майонеза
- 1 ч. л. горчицы
- Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
- Мясо отварите до готовности и остудите. Покромка или бедро отлично подходят для салатов.
- Перцы помойте, удалите семена и нарежьте тонкой соломкой.
- Шампиньоны нарежьте дольками — крупные лучше порезать помельче.
- Заправка: смешайте майонез с горчицей.
- Сборка: все ингредиенты сложите в миску, поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте с заправкой.
Почему стоит попробовать
Салат получается:
- Сытным, благодаря говядине
- Слегка острым, благодаря горчице
- Хрустящим, благодаря свежим перцам
Его удобно готовить заранее — в холодильнике «Охотничий» держится отлично и не теряет вкуса.
Попробуйте включить этот салат в праздничное меню — возможно, он станет вашим новым любимцем на новогоднем столе, пишет новостной портал.
Фото: sibkray.ru
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Поделись видео:








