Loading...
Мой секретный рецепт быстрых завтраков – хрустящие трубочки из лаваша на сковороде за 15 минут, делюсь проверенным способом - новости Подоляка

Мой секретный рецепт быстрых завтраков – хрустящие трубочки из лаваша на сковороде за 15 минут, делюсь проверенным способом

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Мой секретный рецепт быстрых завтраков – хрустящие трубочки из лаваша на сковороде за 15 минут, делюсь проверенным способом

Такой завтрак стал настоящей находкой для нашей семьи!

Каждое утро дети с нетерпением ждут этих аппетитных рулетиков, готовые даже раньше встать. А я радуюсь, что могу приготовить что-то вкусное всего за несколько минут – настоящая палочка-выручалочка вместо обычных бутербродов.

Специально покупаю свежий, тоненький лаваш, чтобы творить кулинарные чудеса прямо на сковороде. Всего четверть часа – и готово! Этот рецепт прекрасно подходит не только для завтрака, но и для легкого ужина. Хотя вариантов начинок множество, картофельная остается нашим любимым.

Эти рулетики – настоящее спасение в утренней спешке! Готовятся моментально, идеально подходят для быстрого перекуса дома, в дороге или на работе.

Для приготовления берем 1-2 листа тонкого лаваша. Каждый лист разрезаем на 8 равных частей – удобнее всего делать это ножницами, получается быстро и аккуратно.

В миске взбиваем одно яйцо. Добавляем 100-120 граммов мягкого сливочного сыра, предварительно натертого на мелкой терке. Посыпаем свежемолотым черным перцем или другими любимыми специями – например, сушеным чесноком, сладкой паприкой или итальянскими травами.

Свежую зелень (зеленый лук и петрушку, можно укроп или кинзу) мелко нарезаем и отправляем в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешиваем до однородности.

Для начинки выбираем качественные молочные сосиски с хорошим составом. Отвариваем их в кипящей воде 3-4 минуты – так они получаются более полезными, хотя можно и обжарить до румяной корочки. Делаем на сосисках небольшие надрезы для лучшей формы при жарке.

На кусочек лаваша выкладываем сырную смесь с зеленью и яйцом, равномерно распределяем. На край кладем сосиску и аккуратно сворачиваем в тугой рулетик. Повторяем процедуру со всеми ингредиентами.

На разогретой сковороде с небольшим кусочком сливочного масла обжариваем рулетики швом вниз до золотистой корочки – по 3-4 минуты с каждой стороны. Важно, чтобы сыр внутри расплавился, а снаружи образовалась хрустящая корочка.

Результат превосходит все ожидания – вкусно, сытно и очень аппетитно! Процесс приготовления максимально прост: смешал ингредиенты, завернул в лаваш, обжарил – и готово! Обязательно попробуйте этот рецепт, он точно придется по душе! Подавать можно с йогуртом или любимым соусом, делится автор дзен-канала.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии