Легендарный торт «Три стакана» представляет собой сочный шоколадный бисквит и легкий в приготовлении крем, который literally плавится во рту

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Легендарный торт «Три стакана» представляет собой сочный шоколадный бисквит и легкий в приготовлении крем, который literally плавится во рту

Устали от запутанных рецептов с точным измерением ингредиентов?

Этот воздушный шоколадный торт готовится всего за 15 минут активного времени, а все компоненты измеряются обычным стаканом

Шоколадный бисквит: легко и быстро

  1. В глубокой посуде смешайте:
    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара (200 мл)
    • Тщательно взбейте венчиком
  2. Поочередно добавьте:
    • 1 стакан кефира
    • 1 стакан просеянной муки
    • 2 ст.л. какао-порошка
    • 1 ч.л. разрыхлителя

Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

Выпекание и сборка

  • Перелейте тесто в подготовленную форму диаметром 18 см
  • Выпекайте при 180°C 30-35 минут
  • Проверьте готовность с помощью деревянной шпажки
  • Дайте полностью остыть и разрежьте на 4 коржа

Волшебный крем за 2 минуты

Смешайте до получения однородной массы:

  • 350 г сметаны (от 20%)
  • 300 г сгущенного молока

Крем получается легким и идеально пропитывает коржи.

Сборка и оформление

  1. Соберите торт, промазывая каждый корж кремом
  2. Последний корж положите срезом вниз
  3. Оставьте пропитываться в холодильнике на 3-12 часов
  4. Посыпьте крошкой от верхнего коржа

Почему этот рецепт станет вашим фаворитом:

  • Все ингредиенты измеряются стаканом и ложками
  • Не требуется использование специальной техники
  • Бисквит получается влажным и мягким
  • Крем не слишком сладкий
  • Торт отлично пропитывается

Идеальное решение, когда необходимо быстро приготовить вкусный десерт для гостей или для семейного чаепития. Простота приготовления и отличный результат гарантированы!

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии