Loading...
Королевский салат «Нарцисс»: один кусочек — и вы в восторге - Подоляка

Королевский салат «Нарцисс»: один кусочек — и вы в восторге

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
1
+1
8
+1
0
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0

Королевский салат «Нарцисс»: один кусочек — и вы в восторге

Слоеные закуски всегда занимают особое место на любом столе. Их изысканный вкус в сочетании с элегантной подачей не оставляют равнодушными даже самых искушенных гурманов. Позвольте представить вам салат «Нарцисс» — настоящее произведение кулинарного искусства.

Этот рецепт покорит вас своей простотой, а результат — безупречным внешним видом и непревзойденным вкусом. «Нарцисс» станет настоящей звездой вашего праздничного меню, разойдется первым и заставит просить добавку!

Необходимые ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сливочное масло (охлажденное) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Яблоко свежее — 1 шт.
  • Майонез для заправки

Пошаговое приготовление:

  1. Яйца отварить, остудить, разделить на желтки и белки. Белки натереть на мелкой терке.
  2. Очистить и натереть яблоко и сливочное масло. Если кожура яблока грубая, лучше её удалить. Крабовые палочки и лук нарезать мелкими кубиками.
  3. Выкладывать ингредиенты слоями, промазывая каждый майонезом:
  • Белки
  • Тертый сыр
  • Сливочное масло
  • Мелко нарезанный лук
  • Крабовые палочки
  • Натертое яблоко
  1. Завершить композицию, посыпав верх тертыми желтками. Дать салату настояться в холодильнике 30 минут для лучшей пропитки.

Изысканный «Нарцисс» готов радовать вас и ваших гостей!

Приятного аппетита!

+1
1
+1
8
+1
0
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии