Командир штурмовой роты с позывным «Серб» рассказал, как получил российское гражданство и подписал контракт с Минобороны

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
2
+1
12
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0


В Россию Борис приехал до начала специальной военной операции. Говорит, что очень понравилось гостеприимство, традиции и культура нашего народа. В один прекрасный момент он решил остаться здесь навсегда.

Получив российское гражданство, Борис завел семью, а когда началась спецоперация, он не раздумывая подписал контракт с Министерством обороны и уехал защищать мирных жителей Донбасса.

«Сербию, Югославию когда бомбили, когда у нас в 90-х годах война происходила, американцы тоже участвовали. Геноцид сербского народа. Понимаете, в течение трех месяцев весь мир нас бомбил всем, чем есть. Сколько народу погибло просто выходя на улицу, на работу. То, что сейчас украинцы делают, тактика такая же. Американцы пишут сценарий. А украинцы просто рабочая сила. Французов у них очень много. Они приходят, уходят. Если станет опасно и жарко – они отступают первыми», – рассказал командир штурмовой роты.

+1
2
+1
12
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Юрий Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии