Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D
Покупая шоколад, многие потребители стараются избегать продуктов с пальмовым маслом в составе. Однако найти действительно качественную плитку не всегда просто — даже известные бренды иногда используют нежелательные добавки.
На что обратить внимание:
-
В составе должно быть указано конкретно «какао-масло», а не общие формулировки вроде «растительные жиры»
-
Даже у одного производителя разные виды шоколада могут иметь разный состав
-
Цена не всегда является показателем качества
Популярные марки:
Некоторые производители, включая «Алёнку», Ritter Sport и Merci, выпускают как чистые продукты, так и шоколад с добавками. В тёмном шоколаде «Коммунарки» и «Спартака» обычно нет пальмового масла, а в молочном — нужно проверять состав.
Совет:
Всегда внимательно изучайте упаковку — производители могут менять рецептуры. Несколько секунд у полки в магазине помогут сделать правильный выбор.
Поделись видео:









