Как в ресторане: вкуснейшая закуска из сала и бекона

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Как в ресторане: вкуснейшая закуска из сала и бекона Сало и бекон могут стать основой для приготовления сытной и ароматной закуски. Поляки традиционно подают смалец с ржаным хлебом. Это блюдо можно найти в меню ресторанов польской кухни, однако его просто сделать и в домашних условиях.

**Необходимые ингредиенты**

— 3 зубчика чеснока;

— 200 граммов копченого бекона;

— 1 зеленое яблоко;

— 500 граммов сала;

— 150 граммов лука;

— 1 чайная ложка майорана;

— соль и перец по вкусу.

**Этапы приготовления**

1. Для начала следует очистить лук и чеснок, затем тщательно вымыть яблоко. Бекон и сало необходимо нарезать небольшими кубиками.

2. Далее кубики сала и бекона нужно выложить на разогретую сковороду. Жарить их следует 15–20 минут, пока не получится достаточное количество вытопленного жира.

3. Лук нарезать мелко, а зеленое яблоко натереть на терке. Эти ингредиенты добавляются в сковороду с мясом, и все тушится на медленном огне в течение 30 минут.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии