Как добиться хрустящей корочки и мягкого внутри картофеля с помощью одного секрета

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Как добиться хрустящей корочки и мягкого внутри картофеля с помощью одного секрета

Любители хрустящей жареной картошки могут легко добиться идеального результата, используя всего один ингредиент — сливочное масло. Несмотря на то, что жареный картофель часто превращается в мягкую массу, напоминающую пюре, можно приготовить его с аппетитной золотистой корочкой, следуя простой технике.

Главный секрет заключается в использовании сливочного масла и правильном распределении тепла. Начните с того, что обжаривайте картофель на слабом огне под крышкой примерно 15 минут. Это предотвратит разваривание картошки и сохранит её текстуру. После этого снимите крышку, добавьте сливочное масло и увеличьте огонь до максимума. Такой метод позволит картофелю обрести красивую хрустящую корочку всего за несколько минут, сохранив при этом мягкость внутри.

Если у вас большое количество картошки, лучше обжаривать её порциями. Это обеспечит равномерную прожарку и поможет добиться наилучшего вкуса блюда.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Юрий Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии