Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1

Если вы когда-то пытались приготовить омлет, но он получался слишком плотным или оседал, этот рецепт точно для вас.
Омлет получается пушистым, нежным и вкусным, и даже остывший не теряет форму.
Что понадобится:
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 200 мл
- Соль — 1/3 ч. л.
- Сливочное масло — 30 г
Как приготовить
- Смешиваем ингредиенты
Разбейте яйца в миску, добавьте соль и молоко. Легко взбейте венчиком — не нужно добиваться густой пены, просто равномерно соедините белки и желтки. - Подготовка к готовке
Переложите смесь в небольшую миску, добавьте кусочек сливочного масла. - Готовим на водяной бане
Налейте немного воды в кастрюлю и поставьте миску с омлетной смесью сверху. Когда вода закипит, оставьте омлет готовиться примерно на 15 минут. - Подача
Аккуратно отделите омлет от краёв силиконовой лопаткой и переложите на тарелку. Нарежьте на порционные кусочки — и блюдо готово!
Этот способ приготовления прост, а результат — нежный омлет без лишних хлопот, который понравится всем за столом, пишет новостной портал.
Фото: sibkray.ru
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Поделись видео:








