Готовлю паэлью: Овощи, курица и секретный ингредиент, который сделает ужин незабываемым

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Готовлю паэлью: Овощи, курица и секретный ингредиент, который сделает ужин незабываемым Паэлья представляет собой традиционное испанское блюдо, основным компонентом которого является рис, impart – специя, придающая ему характерный цвет и вкус. Это кушанье может включать морепродукты, мясо и разнообразные овощи. В данном случае будет рассмотрен рецепт приготовления паэльи с куриным филе.

Для приготовления потребуется:

  • Куриное филе — 350 г;
  • Сырокопченая колбаса — 150 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Красный болгарский перец — 1 шт.;
  • Паприка — 1 ч. л.;
  • Специи и соль — по вкусу;
  • Рис — 200 г;
  • Куриный бульон — 600 мл.

Процесс приготовления:

Сначала необходимо нарезать куриное филе и сырокопченую колбасу на небольшие кусочки, а помидоры, лук и чеснок — на мелкие кубики. Красный перец следует порезать соломкой.

В сковороде с толстым дном следует разогреть оливковое масло. В него сначала добавляют нарезанную колбасу, обжаривая её слегка, а затем отправляют куриное филе. После этого добавляют соль и специи, хорошо перемешивают ингредиенты. Обжаренные компоненты следует переложить на отдельную тарелку.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии