Этот продукт не употребляется в Китае – его считают очень вредным, в то время как мы едим его каждый день

Добавь сайт в закладки нажми CTRL+D

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Этот продукт не употребляется в Китае – его считают очень вредным, в то время как мы едим его каждый день

Китай, страна, известная своими традициями долголетия, придаёт особое значение питанию.

Российские туристы отмечают, что некоторые привычные для России продукты почти отсутствуют в ежедневном рационе китайцев.

Ярким примером является коровье молоко. Оно не является частью традиционной китайской кухни и в настоящее время в основном предлагается в ультрапастеризованном виде, не считаясь повседневным продуктом.

В культурном восприятии питания молоко рассматривается как тяжёлый продукт, который может вызывать дискомфорт в желудке. Это представление имеет физиологическую основу, так как у многих жителей Восточной Азии наблюдается непереносимость лактозы.

Вместо коровьего молока в Китае популярны соевое молоко и йогурты. Эти продукты считаются более лёгкими и полезными для пищеварительной системы. Их можно найти в любом магазине, и они часто входят в состав традиционного завтрака.

Такие различия в рационе — часть пищевых традиций, которые в Китае ассоциируются с поддержанием здоровья и долгой активной жизнью

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Поделись видео:
Подоляка
0 0 голоса
Оцените новость
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии