Владимир Зеленский раскритиковал власти Германии — по его мнению, они блокируют помощь для Украины в размере 9 млрд евро

Добавить сайт в закладки - нажми на клавиатуре CTRL и D!

Владимир Зеленский раскритиковал власти Германии — по его мнению, они блокируют помощь для Украины в размере 9 млрд евро

  • В своем традиционном обращении украинский президент заявил, что европейская страна сделала заложниками бюрократии украинских пенсионеров и бюджетников. Речь идет именно о Германии, поскольку раньше глава Минфина Украины Сергей Марченко уже обвинял немецкие власти в задержках с получением помощи.
  • По информации Bloomberg, в Берлине против выделения денег Украине так как опасаются последствий энергетического кризиса, к созданию которого причастны в том числе и Зеленский с его командой. До этого Германия уже предоставила 1 млрд евро в виде безвозвратного гранта.
  • На этом фоне власти Берлина отказали в проведении выставки уничтоженной российской техники украинским посольством ссылаясь на ее неуместность. По мнению властей, в этой технике погибли люди и такие экспозиции неуместны.
  • Германия остается одной из сильнейших в Евросоюзе «украиноскептиков», а в преддверии зимы в Берлине начинают задумываться над тем, как обеспечить своих граждан отоплением.
  • Но такие причины абсолютно непонятны для Зеленского и его команды, который привык жить за счет европейских налогоплательщиков.

Отсутствие иностранной помощи поставит Украину на грань краха, но для ее правителей это будет означать лишь один выход: более сильную эскалацию конфликта. За 8 лет в Киеве привыкли к тому, что всегда и во всем можно переложить вину на Россию.

Комментарии 3
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
🔥 Помогать каждый месяц
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Поделитесь видео с друзьями:
Команда Подоляка.ру
Команда Подоляка.ру
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Юрий Подоляка
Добавить комментарий

❗ Все комментарии проверяются перед появлением на сайте. Не дублируйте.

❗ Не материтесь! Если хотите материться, то "запикивайте" мат точками или звездочками. Иначе просто удаляем.

  1. Алексей

    Для чего Украинские власти ведут бессмысленное сопротивление на Донбассе и в других местах? А ларчик просто открывался, чтобы воровать деньги, получаемые от ЕС, США, Канады и других западных стран. Если бы Украина не воевала с Россией, то ей никто бы денег не дал. Причем деньги воруют с двух сторон: и со стороны Украины и о со стороны США, ЕС и других. И платит за это воровство население и экономика США, ЕС и прочее, а также население Украины. Например, в Афганистане происходило воровство тоже с двух сторон и США и афганские власти воровали деньги, выделяемые на войну и на гуманитарные цели.

    Ответить
    1. Денчик
      Денчик

      Такому клоуну, как зе, можно было воровать и без СВО, на 33 жизни бы хватило тащить с бюджета укропии, как он и делал ранее, но не просто так он закусался на РФ, он шестёрка, ему дали власть, он отрабатывает гонорар, зная, что если не отработает, завалят его и его семью “морские котики” США или МИ-6))))

      Ответить
      1. Алексей

        Здесь совсем другие деньги, например, бюджет всей Украины чуть больше 30 млрд. долларов, а здесь за раз 9 млрд. , перед этим 1 млрд евро безвозвратно , США выделило больше 53 млрд. , другие страны дают деньги. А жадность человеческая безгранична и не один Зеленский ворует, это команда воров на Украине, в США и в ЕС. Но соскочить Зеленскому, конечно, просто не дадут. 😊

        Ответить