Видеохроника эскалации арабо-израильского конфликта

Добавить сайт в закладки - нажми на клавиатуре CTRL и D!

Сегодня Армия обороны Израиля объявила об операции «Рассвет» и нанесла ракетные удары по позициям «Исламского джихада» — палестинской организации, ведущей вооружённую борьбу за независимость Палестины.

Ракетным огнём был убит командующий северного подразделения организации. В этом же доме находилась пятилетняя дочь командира, она тоже погибла.

Сообщается, что под израильский огонь попадают и жилые дома в Палестине. Удар, в частности, пришёлся на лагерь беженцев на северной окраине сектора Газа.

С территории Газы была запущена целая серия ответных ударов по Израилю, в израильском городе Ашкелон звучат сирены. Над Израилем весь вечер работает система ПВО «Железный купол», предназначенная для перехвата неуправляемых тактических ракет.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
🔥 Помогать каждый месяц
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Поделитесь видео с друзьями:
Команда Подоляка.ру
Команда Подоляка.ру
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Юрий Подоляка
Добавить комментарий

❗ Все комментарии проверяются перед появлением на сайте. Не дублируйте.

❗ Не материтесь! Если хотите материться, то "запикивайте" мат точками или звездочками. Иначе просто удаляем.