Вечерний психолог / Третья сила: Разговор 64. Просто запомнить

Добавить сайт в закладки - нажми на клавиатуре CTRL и D!

Одесса все-таки особенный город. Но и Рим когда был таким. А потом пал под натиском варваров. Надеюсь, что ролик увидят одесситы. Которые и сейчас живут в этом городе-герое. Канал Вечерний психолог – Олег Глазунов.

Комментарии 4
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
🔥 Помогать каждый месяц
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Поделитесь видео с друзьями:
Команда Подоляка.ру
Команда Подоляка.ру
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Юрий Подоляка
Добавить комментарий

❗ Все комментарии проверяются перед появлением на сайте. Не дублируйте.

❗ Не материтесь! Если хотите материться, то "запикивайте" мат точками или звездочками. Иначе просто удаляем.

  1. Аноним

    Невозмоное общение – ответ вопросом на вопрос. Остается впечатление, что он боится свое мнение выражать.

    Ответить
  2. Юрий 63г. , Воронеж.

    Мне нравится ваша невозмутимая профессиональная манера вести дебаты с незалежниками. Пропаганда свидомых под управлением англосаксов сработала. Свидомые живут за счет своей антирусскости.Запустили в наш бывший общий дом бандюгана и наглеют при его покровительстве.Более того-зарабатывают этим на жизнь. Однако ,, голод не тетка, поумнеют. В дебатах с наиболее здравомыслящими надо опираться на историю. Очень хорошо с темой свидомости можно ознакомиться по роликам профессора А.Пыжикова по ключевым словам “Пыжиков малороссия”.Надеюсь пригодится.
    С уважением, Юрий .

    Ответить
  3. OK

    На мой взгляд, на данном этапе разговаривать с ними нет никакого смысла. Вы их не переубедите, да Вы и сами это понимаете. Тогда зачем все это? 30 лет оторванности наших двух народов друг от друга сделали свое дело. Как сказал Юрий Подоляка: “Если сменить украинский зомбоящик на российский зомбоящик, все произойдет достаточно быстро”.

    Ответить
  4. iza

    конченый молодой дебил! Удивлена ,что в Одессе живут полуголовые. фашист поганый.А Австрийцы вырубили все Карпаты

    Ответить