После бегства из Лисичанска оборонявшие город подразделения 111 отдельной бригады теробороны ВСУ были направлены на доукомплектование на 239 общевойсковой полигон в Днепропетровской области

Добавить сайт в закладки - нажми на клавиатуре CTRL и D!

После бегства из Лисичанска оборонявшие город подразделения 111 отдельной бригады теробороны ВСУ были направлены на доукомплектование на 239 общевойсковой полигон в Днепропетровской области

Вышеуказанная бригада в ходе боёв в Лисичанске и Северодонецке потеряла более 70 процентов убитыми и ранеными от общей численности, и в Днепропетровске в кратчайшие сроки идёт восстановление боеспособности соединения.

Восполнение осуществляется за счёт принудительной мобилизации граждан из близлежащих населенных пунктов. Помимо этого, существует проблема с обеспечением снаряжением и обмундированием. Военнослужащие бригады самостоятельно ведут сбор средств через Instagram.

В настоящее время идёт процесс боевого слаживания остатков 111 бригады с новым пополнением в рамках учений на полигоне. С 8 по 14 августа специалистами организации «Аэроразведка» будут проведены ускоренные курсы по применению БЛА типа квадрокоптер как для ведения разведки, так и в качестве барражирующих снарядов.

В качестве бонуса окончившим подготовительные курсы оператора БЛА будут подарены квадрокоптеры DJI Mavic.

тг канал Рыбарь

Комментарии 2
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
🔥 Помогать каждый месяц
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Поделитесь видео с друзьями:
Команда Подоляка.ру
Команда Подоляка.ру
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Юрий Подоляка
Добавить комментарий

❗ Все комментарии проверяются перед появлением на сайте. Не дублируйте.

❗ Не материтесь! Если хотите материться, то "запикивайте" мат точками или звездочками. Иначе просто удаляем.

  1. Роман

    Ага и ещё подарят как при Порошенко дарили атошникам земельные участки,только этим на кладбище 0.80 на 2 м.

    Ответить
  2. Роман

    Ага а ещё участок земли как при порохе атошникам дарили 1 м на 2 м.

    Ответить