Михаил Онуфриенко — Украинский фронт, утренняя сводка 06.08.2022

Добавить сайт в закладки - нажми на клавиатуре CTRL и D!

Последний выпуск от Михаила Онуфриенко про свежие последние новости с Украины и мира на сегодня 06.08.2022. Украинский фронт, утренняя сводка боевых действий.

Прошлый выпуск:

Михаил Онуфриенко разбирает последние данные СВО: «Невозможно, полковники в атаки не ходят»

Комментарии 5
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
🔥 Помогать каждый месяц
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Еще информация
Также фамилию Михаила иногда не правильно пишут. Попадаются варианты написания как Ануфриенко и Онофриенко. Михаил рассказывает последние новости с Украины и сводки о том, как Россия бомбит нацистов. Его ник mikle1, с которым он пишет с таких соц сетях как Ютуб, Рутуб, Телеграмм канал, яндекс дзен и в ЖЖ. Мир Михаила Онуфриенко выпускает обзор про специальную военную операцию.
Поделитесь видео с друзьями:
Команда Подоляка.ру
Команда Подоляка.ру
Оцените автора
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Юрий Подоляка
Добавить комментарий

❗ Все комментарии проверяются перед появлением на сайте. Не дублируйте.

❗ Не материтесь! Если хотите материться, то "запикивайте" мат точками или звездочками. Иначе просто удаляем.

  1. Лидия Д.

    На 99% уверена (только 1% отношу на счёт шизофрении), что киевский неонацистский режим специально наносит ракетно-бомбовые удары по Запорожской АЭС в целях информационной войны, чтобы на следующий день завопить на весь западный мир, что это не киевская хунта виновата, а “страшные” русские и под это дело выпросить у Запада еще миллиард-другой зеленых банкнот и западного вооружения. У Зелинского и К всё завязано на деньги, чтобы выкачать их из Украины по максимуму. А украинское население для них – это быдло, скот, которое можно за хорошие деньги хоть в окопы загнать на пушечное мясо, хоть отдать, как подопытных кроликов, на опыты по созданию биологического оружия.

    Ответить
  2. Альбатрос

    Михаил, а про Долгенькое что за информация? Дибровное или если уж совсем по-русски, то Дубровное, укры заняли, да. Но Долгенькое? Даже на ЛА, которых хлебом не корми, дай что-нибудь “открасить”, Долгенькое по-прежнему за союзными силами.

    Ответить
  3. Лёха

    Это не трусы, это юбки, шотландский резервный корпус волынщиков. Шутка, если что.

    Ответить
  4. Zmey9000

    О какой демократии на аглицком острове вещает местным туземцам Лиз Трасс, когда на этом острове монархия?)))))))

    Ответить
  5. Елена

    Спасибо.Что со Святогорской Лаврой и её окрестностями?Судя по всему всу так и не ушли оттуда…Что мешает нашим силам выбить их ? Читая украинские сми можно убедится что окраина живёт в параллельном мире:никаких достижений у россиян на Бахмуте или Соледаре(2-5 августа),зато в очередной раз всу взяли Чернобаевку…Видео с украинскими отказниками уже порядком надоели-весь мир поставил им массу оружия,,,а они умудрились всё профукать…Дураков не жаль..,

    Ответить