Юрий Подоляка — новости на Украине: ситуация на фронтах (13.06.22 — 19.06.22): Фронт ВСУ трещит по всем швам

Реклама:
Добавить сайт в закладки - нажми на клавиатуре CTRL и D!

Недельная сводка с фронтов украинской войны. Фронт ВСУ на Донбассе трещит по всем швам, причем на большом его протяжении.

Последний выпуск от Юрия Подоляки про свежие последние новости Украины и мира на сегодня 19.06.22. вечерняя сводка с фронта боевых действий.

Комментарии 16
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
🔥 Помогать каждый месяц
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Поделитесь видео с друзьями:
Команда Подоляка.ру
Оцените автора
( 23 оценки, среднее 4.65 из 5 )
Юрий Подоляка
Добавить комментарий

❗Все комментарии проверяются перед появлением на сайте. Не дублируйте.

  1. Роман Макогон

    Юрий Иванович, благодарю Вас качественную работу. Было бы хорошо, если бы в ходе изложения оперативной, тактической ситуации была графически показана динамика изменений в формате «было/стало» и так от выпуска к выпуску. И речевая информация сопровождалась движением указки (курсора) на карте. Это существенно повысит качество восприятия материала. Признателен. Жму Вашу руку.

    Ответить
  2. Юрий

    В еженедельных итоговых обзорах хорошо бы показать для наглядности изменения линий разграничений и указать площадь прироста, что бы потом свести все в таблицу, характеризующую успех союзных войск

    Ответить
  3. Гость

    Кому чего… и такое бывает.

    Ответить
  4. Роман

    Мне кажется пора Путину дать приказ сровнять с землёй там все, а что, нацики каждый день убивают же мирных в Донецке, пора бы просто смести под ноль всё вплоть до Киева

    Ответить
    1. Аноним

      Роман, это не наш метод (к сожалению), и если сметать то только Зап, Украину.

      Ответить
      1. Эксперт

        Нельзя нам сметать Западную Украину. А козел отпущения? А на кого все грехи списывать? Не, не, не! Западная Украина должна остаться.
        Нет, это конечно возможно, но не сейчас. Пусть сначала пипл накушается Соловьева, Киселева, а потом в конце войны, лет через 5-6 можно и Западную ровнять с землей.

        Ответить
        1. Альбатрос

          Эк вы губищу раскатали -5-6 лет)) И при чём тут Соловьёв и Ко?

          Ответить
          1. Прохожий

            Это он наверно о риторике про бандеровцев, и как нужно чистить Украину. Тут наши пропагандисты конечно правы, сметать нужно все и под чистую, до последнего жителя. Эти твари будут помнить, будут мстить, и все равно кто там живет русские там не русские, родня не родня, всех в землю. Поверьте мстить будут. А 5-6 лет, думаю как минимум если не дольше. Их военкоматы мы не трогаем, Западную Юкрейн, тоже особо не разрушаем, мобилизация идет и будет идти до последнего человека, правительство тоже не трогаем, и запад будет продолжать поставлять оружие, бриты уже готовятся. Мы уже четвертый мес. топчемся на одном месте. И вы хотите сказать, вот, вот, еще месяц два?

            Ответить
            1. Марина

              Никогда не думала что у нас в России фашизм 🙁

              Ответить
    2. Зам главы МИД

      Путину лучше знать, какие нужно отдавать приказы, а какие нет!

      Нам важно как можно дольше затягивать этот конфликт,
      1. Это изматывает экономические силы противника.
      2. Чем дольше у них будет происходить мобилизация, тем больше мужского населения мы истребим. Или вы хотите видеть в составе РФ озлобленное мужское население Украины?
      3. По моему уже не однократно было сказано, что нашей целью не является Киев и свержение правительства Украины. Мы будем и дальше методично перемалывать территорию Малороссии. А господин «Зе» нам необходим как зверь в клетке, в которого можно тыкать пальцем и обвинять во всех бедах. В т.ч. нам нужна и целая территория Западной Украины, где мы потом еще бандеровцев возьмем чтобы тыкать в них пальцем.

      Так что идите и занимайтесь там своими делами, и нечего лезть в большую политику!

      Ответить
      1. Марина

        Какие же вы тут падонки.

        Ответить
  5. Аноним

    Как и просили: новости коротко и сжато…..и постоянные всё знающие комментаторы куда то пропали.

    Ответить
    1. Аноним

      Без працы не бенды кололацы!

      Ответить
  6. Аноним

    Артиллерийские удары российской армии нанесли серьезные потери отряду наемников «Грузинский легион» (запрещен в РФ) на Лисичанском направлении, передает портал «Русская весна».
    Как сообщают в разведывательных российских подразделениях, отряд наемников понес серьезные потери, деморализован и снят с позиций, на которые направлены отряды 4-й бригады украинской национальной гвардии из Лисичанска.
    «Русская весна» отмечает, что это не первые потери грузинских наемников на Украине. «Ранее гробы с телами убитых боевиков уже доставляли самолетами из Варшавы в Тбилиси», — отмечает портал.

    Ответить
  7. Аноним

    … позитивно — спс!!!

    Ответить
  8. Аноним

    Ц

    Ответить