Юрий Подоляка — новости на Украине (сводки 08.06.22 на 21:00): Битва за Донбасс — медленно, но уверенно ВС РФ идут к Победе

Добавить сайт в закладки - нажми на клавиатуре CTRL и D!

Российская армия заняла плацдарм на правом берегу Северского Донца напротив Святогорска. В Северодонецке в следствии полученного приказа на эвакуацию, ВСУ отступают. А севернее и западнее Попасной идет генеральное сражение.

Комментарии 20
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
🔥 Помогать каждый месяц
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Поделитесь видео с друзьями:
Юрий
Юрий
Оцените автора
( 31 оценка, среднее 4.52 из 5 )
Юрий Подоляка
Добавить комментарий

❗ Все комментарии проверяются перед появлением на сайте. Не дублируйте.

❗ Не материтесь! Если хотите материться, то "запикивайте" мат точками или звездочками. Иначе просто удаляем.

  1. Иван

    Была бы возможность у Гитлера разнести Москву вдребезги оперативно, он бы это сделал не задумываясь. Он и пытался это сделать. У нас есть возможность разнести Киев издалека, даже не обязательно весь, лишь малую часть – центры принятия решений. Точно также разнести Заадную Украину, считай, что уже Польшу, которые ещё похуже враги. Там население на 101% против нас. Так почему мы гробим наших военных? Наших ребят и боевых офицеров на Донбассе ? Почему не разносим ВСЮ инфраструктуру с Запада Украины? КАК ОНИ ДО СИХ ПОР ДОСТАВЛЯЮТ БОЕПРИПАСЫ И ТОПЛИВО НА ВОСТОК???? За 100 дней Россия не взяла даже половины Моск. Области по территории!!!! Почему не отрезан тыл Хохлов от снабжения их группировки на Донбассе ???? Кого мы бережём на том берегу Днепра???? ВСУ??? Поляков??? Немцев??? Амеров???? Кого??? Заводы Ахметова? Фирташа? Коломойского? Порошенко? КАК ОНИ НА ДОНБАСЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ СОЛЯРКОЙ??? Снарядами??? Едой??? Наверное, из тыла!

    Ответить
  2. Алексей

    В е очень точно и грамотно сразу видно Эксперта

    Ответить
  3. Аноним

    Бахмутка ударение на У

    Ответить
  4. Виталий

    Спецназ шапками закидает тероборону? Ну-ну!

    Ответить
    1. валентина

      Тероборона, это то, что брошено на мясо?

      Ответить
      1. Виталий

        наверное брошено, но к любому вооруженному врагу надо относиться без шапкозакидательских настроений. Пуля что спецназовца, что тероборонца убивает одинаково!

        Ответить
  5. Аноним

    А что с Авдеевкой? Решать с обстрелами Донецка надо…

    Ответить
  6. Гость

    И боль потери. В Минобороны РФ сообщали, что крейсер «Москва» затонул в Черном море при буксировке в шторм. У судна был поврежден корпус из-за пожара от детонации боезапаса. Экипаж эвакуировали и доставили в Севастополь. В ходе происшествия погиб один человек, еще 27 военнослужащих пропали без вести, остальные 396 членов экипажа были эвакуированы.

    Ответить
    1. pogaluy

      Доброе утро, страна! Это сводка за 8 июня. Какое отношение событие двухмесячной давности имеет к тому, что сейчас происходит на фронтах?

      Ответить
    2. Аноним

      Это давно признано всеми, как успешная операция НАТО, и 27 пропавших – увы, трагично,но это 28 погибших, только почему сейчас про это?

      Ответить
  7. Любимова Ирина

    СПАСИБО, Юрий за Ваш труд, мужество и объективность. Каждый день жду Ваши сводки.

    Ответить
  8. ШИК

    Кон гениально!
    Я не в курсе почём нонче вес полного снаряжения десантника, но к нему можно смело добавить ещё кг 20 воды, которая напитает форму, и всё, что к ней крепится. О всяких там дырочках и мелких щёлочках на теле человека, я даже не упоминаю. Но это ещё цветочки, ягодки это обутка бойца. Если это кроссовки, и прочая гражданская, спортивная обувь, то ещё прокатит, если же сапоги кирзовые, или берцы… минут через 20, может 30, мы получим на выходе инвалидную команду, по причине стёртости ног.
    В Великую Отечественную войну, занимались подобным мазохизмом из-за безвыходного положения, бойцы сразу шли в бой, и до натирания ног, не доживали. Сейчас то же Великая Отечественная война, но по отношению к той – маленький огрызок, и гробить людей, когда без этого можно обойтись, не стОит!

    Ответить
  9. Гаврик Кирпичников

    БТР и БМП обладают плавучестью, так что не замочив ног пехота легко перейдет через мелеющий Донец.

    Ответить
    1. Добряк

      Ага, Гаврик, а на другом берегу их радуясь встретят фашисты с хлебом-соль…….блин, прости господи таких наивных людей.

      Ответить
  10. Михаил

    К сожалению в большинстве невозможно привязать названия рек и населенных пунктов к показываемой карте. А это можно обеспечить просто мышкой!
    Недосмотрел и выключил

    Ответить
    1. Аноним

      Открывайте в новом табе карту, привязывайте что хотите к чему хотите, параллельно слушайте сводки. В чем собсно проблема?

      Ответить
      1. Михаил

        Проблема в том, что зрителей надо уважать! А не заставлять их “открывать в новом табе карту, привязывать что хотите к чему хотите”, и в реальном времени в темпе речи. Да и зачем тогда вообще показывать карту?

        Ответить
  11. Анна

    Огромное спасибо!

    Ответить
  12. Вячеслав 1945

    Блаблабла(

    Ответить
    1. Аноним

      Сказать то что хотел?

      Ответить