Такер Карлсон: «Байден — величайшая катастрофа в истории США»

Реклама:
Добавить сайт в закладки - нажми на клавиатуре CTRL и D!


За пятнадцать месяцев президентства Джо Байден обвалил фондовый рынок, приблизил Соединённые Штаты к продовольственному кризису, открыл границу для миллионов незаконных мигрантов, до рекордных цифр возвысил показатели убийств, инфляции и преступлений.

«Он, вероятно, посчитал, что все это стало недостаточным наказанием для настолько пропитанной расизмом страны, как наша, и он поставил США под угрозу столкновения с величайшей ядерной державой.

И все это ради коррумпированного правительства далекого государства, которое однажды подкупило его наркозависимого сынка», — подытожил Такер

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
🔥 Помогать каждый месяц
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Поделитесь видео с друзьями:
Команда Подоляка.ру
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Юрий Подоляка
Добавить комментарий

❗Все комментарии проверяются перед появлением на сайте. Не дублируйте.